
Menüabend am Hasenöhrl-Hof
Menüabend am Hasenöhrl-Hof
Menüabend am Hasenöhrl-Hof
Viermal im Jahr, kreiert das Hasenöhrl-Küchen-Team ein mehrgängiges Menü zum Auftakt in die neue Jahreszeit. Egal ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter — auf den Teller kommt, was gerade Saison hat und das schmeckt genau deshalb besonders gut! Mit einer Weinbegleitung kann man den Abend ganz und gar abrunden. Lasst Euch von den Bildern inspirieren und mitreißen. Und vielleicht überzeugt ihr Euch beim nächsten Mal einfach selbst. Der nächste Menüabend ist am 22. November 2025. Wir starten eine Stunde früher als die letzten Male: Um 16:00 Uhr gibt es Aperitiv, ab 17:00 Uhr geht es mit dem Herbstmenü 2025 los.

Herbstmenü 2025
Die Tage werden wieder kürzer, und die Wälder beginnen, in warmen Farben zu leuchten. Auch diese Jahreszeit möchten wir feierlich mit euch begrüßen. Regionale Zutaten, sorgfältig ausgewählt und mit feiner Raffinesse vom Hasenöhrl-Küchenteam zubereitet, entfalten sich in einem mehrgängigen Menü, das die goldene Jahreszeit auf den Teller bringt.
Menüvariante mit Fleisch
Gruß aus der Küche
Kleine Köstlichkeiten im Weckglas serviert
Flying Buffet: Auswahl von Oliven, feinem Hirschschinken, Pesto Rosso, gesalzener Butter, hausgebackenem Walnussbrot und knusprigem Ofenbaguette
1, 9
***
Wintersalat mit luftigem Tomatenschaum und eingelegtem Kürbis
11
***
Zarte Geflügelmousse von der Ente im feinen Gelemantel | 5, 7, 8, 9
***
Taleggio-Maultaschen mit Parmaschinken und glasierten Zwetschgen
1, 5, 9, 10
***
Filet & Klößchen vom Heilbutt an einer cremigen Safran-Sabayon
2, 5, 7, 9, 11
***
Erfrischendes Sanddorn-Orangen-Sorbet
1, 10
***
Dreierlei vom Reh: rosa gebratener Rücken, Roulade und Ragout im Teigmantel – dazu sautiertes Baby-Gemüse, Perlgraupenrisotto und eine aromatische Portweinglace
1, 5, 7, 9, 10
***
Gedämpfter Apfelstrudel mit hausgemachtem Birneneis und knuspriger Tuile
1, 5, 9, 10
Vegetarische Menüvariante
Gruß aus der Küche
Kleine Köstlichkeiten im Weckglas serviert
Flying Buffet:
Auswahl von Oliven, Pesto Rosso, gesalzener Butter, hausgebackenem Walnussbrot und knusprigem Ofenbaguette
1, 9
***
Wintersalat mit luftigem Tomatenschaum und eingelegtem Kürbis
11
***
Zarter Karottenflan an aromatischer Kräuternage
5, 7, 8, 9
***
Taleggio-Maultaschen mit Zucchinichip und glasierten Zwetschgen
1, 5, 9, 10
***
Gefüllte Auberginenröllchen mit Avocado, begleitet von einer feinen Safran-Sabayon
2, 5, 7, 9, 11
***
Erfrischendes Sanddorn-Orangen-Sorbet
1, 10
***
Cremiges Risotto von
Roter Bete und Perlgraupen, dazu ein feines Gemüseragout im Teigmantel und sautiertes Baby-Gemüse
1, 5, 7, 9, 10
***
Gedämpfter Apfelstrudel mit hausgemachtem Birneneis und knuspriger Tuile
1, 5, 9, 10
Menü 89,-€
zzgl. Weinbegleitung 48,-€
Allergene: 1 Gluten | 2 Krebstiere | 3 Erdnüsse | 4 Soja | 5 Milch | 6 Nüsse | 7 Sellerie | 8 Senf | 9 Sulfit | 10 Ei | 11 Fisch
Wer absolut nicht´s verpassen möchte, was sich auf dem Hof, der Alm und in unserer Outdoorabteilung so tut, der sollte unsere Socialmedia Kanäle und den Newsletter abonnieren. Keine Angst: wir haben nicht die Zeit um euch vollzuspamen ✌️😉
Auf unserem Instagram-Account könnt ihr Euch auch einen Eindruck von den letzten Menüabenden machen. Wer gerne für das Herbstmenü buchen möchte: einfach unter der 08023 8193344 durchklingen oder schreibt uns eine kurze Mail mit Personenanzahl an info@hasenoehrl.de
Für alle, die gerne schenken:
Unsere Sonntagswirtschaft-Gutscheine gelten auch für den Menüabend!
Entweder holt ihr Euch ganz bequem und schnell die Online-Variante — oder ihr ruft kurz durch, um Euch den hochwertig gedruckten Gutschein mit Wachssiegel direkt nach Hause schicken zu lassen.
Bis bald!
Bärbl, Hoppl und die Hasenmeute

























































































































