• veröffentlicht: 10. Dezember 2017

Datum/Zeit
Date(s) - 10.12.2017
0:00

Karte nicht verfügbar

23622259_1490098807746558_7415468041204470956_n

Am zweiten und dritten Advent öffnen wir erstmals unsere Sonntagswirtschaft am Abend. Wenn Sie Lust haben, die gemütliche Adventsstimmung in unseren Bauernstuben zu genießen und sich verwöhnen zu lassen, freuen wir uns über Ihren Besuch. Unser Chefkoch hat ein feines Adventsmenü kreiert. Um 18:00 Uhr starten wir mit einem kleinen Empfang vor dem Hof im Fackelschein, um dann gegen 19:00 Uhr mit dem Menü zu beginnen. So sollte es auch kein Problem sein, die BOB zu benutzen 🙂

mountain

UNSER ADVENTSMENÜ

Pustertaler Alpen Cracker,
Hirschschinken, geräucherter Sellerie
***
Gruß aus der Küche
(hofgebackenes Walnussbrot mit Gewürzblütenbutter)
***
Bergforellentatar mit Meerrettich, Weißkraut,
Saurer Rote Bete und Apfelschaum
***
Graukassuppn mit dreierlei vom Steinpilz
***
Heublumensorbet
***
Sous Vide gegartes Kalbsfilet mit Kartoffelsoufflée,
Basilikumpesto, Broccoli und Whiskybutter
***
Weihnachtlicher Schokotraum p.P. 49,00 €

Auf Unverträglichkeiten, Allergien und spezielle Ernährungsformen gehen wir natürlich
gerne ein, sagen Sie uns einfach vorher Bescheid. Reservierungen nehmen wir unter
08023 8193344 oder info@hasenoehrl.de entgegen.

underline