• veröffentlicht: 8. August 2020

 

FRÜHLINGSMENÜ 2021

 


Menüabend-Impressionen 2020

 

Sie wird wieder kommen:
Die Zeit des Zusammenseins.

Wie auch letztes Jahr im Sommer 2020, lassen sich die letzten Tage kurz vor der Wiedereröffnung schwer ertragen. Doch Vorfreude ist ja bekanntlich die schönste Freude! Vor lauter Zuversicht und Hoffnung hat unser Küchenchef sogar ein wunderbares Frühlingsmenü kreiert. Nachdem wir seit Ende Oktober wieder geschlossen sind und unser Adventsmenü ausfallen lassen mussten, wird es Zeit den Frühling heraufzubeschwören! Damit die Chancen, dieses Menü auf den Teller zu bringen, ein bisschen größer werden, haben wir für das Frühlingsmenü zwei Termine festgelegt:

Freitag, 14. Mai 2021 ab 17:00 Uhr.

Das Hygienekonzept steht noch vom Vorjahr, wir stehen in den Startlöchern. Alle Gäste haben letztes Jahr ganz wunderbar mitgemacht und dafür gesorgt, dass wir diese Abende auch guten Gewissens stattfinden lassen konnten.
Vielen Dank an dieser Stelle, an alle: Ihr seid mit Abstand die Besten!

 

Nun hoffen wir, dass wir bald wieder das machen dürfen, was wir am liebsten tun: Euch am Hasenöhrl-Hof haben und Gastgeber sein!

 

7-Gang-Frühlinsgmenü

 

Gruß aus der Küche
Schwarzbierstangerl, Zwiebelbutter

***

Gebratenes Salatherz, Spargel, Erdbeere, Ziegenfrischkösepraline

***

Gartengurke, bayrisches Kimchi, Kohlgewächse

***

Confiertes Eigelb, essbare Eierschale, saure Sahne

***

Weißer Spargel, Bärlauch, Löwenzahn

***

Bärlauchtarte, Bergkäsemürbteig, Waldkräuter

***

Erdbeere, Gletscherchips, Latschenkiefer


pro Person 69,00 €
Optional ist eine Weinbegleitung möglich.

 

Ab 17:00 Uhr gibt es wie immer einen kleinen Empfang vor dem Hof, das Menü an sich startet dann um 18:00 Uhr, die letzte BOB ist schaffbar.

Für diejenigen, die an diesem Tag verhindert sind, haben wir 2021 noch viele weitere Menüs und Specials in der Pipeline.
Hier geht´s zu unserem Terminkalender

Wir gfrein uns auf eich!
Bärbl, Hoppl und die Hasenmeute