Wir WERTEPRODUZENTEN haben uns ein anspruchsvolles Ziel gesetzt. Wir möchten euch einen Mehrwert bieten, der deutlich über den gewohnten Freizeit-, Unterhaltungs- und Erholungswert hinausgeht. Zur Verwirklichung ist ein entscheidendes Merkmal unverzichtbar: besonders hochwertige Qualität.
Am Freitag, den 24. März 2023 laden wir dritten Dinner Abend mit den WERTEPRODUZENTEN ein. Bestes aus der Alpenregion Tegernsee Schliersee mit kulinarischen Highlights und musikalischer Unterhaltung – und das alles zum guten Zweck. Es wird eine große Spendenaktion geben, denn der Ticketpreis von 149,-€ beinhaltet bereits eine Spende an eine wohltätige Einrichtung.
Ab 17:30 Uhr Einlass
18:00 Uhr Gruß aus der Küche
18:30 Uhr Begrüßung
18:45 Uhr Vorspeise
19:30 Uhr Zwischengang
20:10 Uhr Überraschungsgast
20:45 Uhr Hauptgang
21:45 Uhr Spendenaktion
22:45 Uhr Dessert
bis 01:00 Uhr geselliges Beisammensein
Der Gruß aus der Küche kommt vom Bayrischen Hof Miesbach:
Paprikamarmelade(vegan)/Gemüsebeet/geschlagene Salzbutter
mit Brot vom Hasenöhrl-Hof
Vorspeise kommt ebenfalls vom Bayrischen Hof Miesbach:
In Ahorn gebeizter Sellerietaler mit fermentierten Radieschen, Blaubeeren,
essbaren Blüten und Wildkräuter-Apfel-Gazpacho
Zwischengang zaubert der Tanner Hof:
Saibling/Frühlingsgemüse/Brennessel/Bärlauch
Hauptgang richtet der Hasenöhrl-Hof an:
Dreierleih vom Kalb/Kartoffelstampf/Lauchgemüse
Dessert gibt’s vom Dinzler:
Variation von Topfen und Rhabarber
Zu späterer Stunde Naturkäserei Käse:
Variationen auf Etageren