• veröffentlicht: 6. Februar 2019

Am Sonntag, 24. Februar 2019 öffnen wir die
Sonntagswirtschaft auch am Abend.

Das Hasenöhrl-Team freut sich auf einen gemütlichen ersten Fondueabend
mit euch! Empfang ab 17:00 Uhr, das Fondue beginnt um 18:00 Uhr.

Hasenöhrl Fondueabend
Entrecôte vom Bayrischen Jungbullen | Rinderrücken vom Sockhof
Filet und Rücken vom Ibericoschwein | Maispoulardenbrust
Kartoffeln | Polentaschnitten
Wildkräutersalat | Krautsalat mit Speckkrusteln | Linsen-Chicoréesalat
Fenchelsalat | Kartoffel-Endiviensalat
Rotes Zwiebel-Kürbis-Chutney | Paprika-Chili-Salsa | Gurken-Minz-Dip
Café-de-Paris-Butter | Geräucherte Aioli | Sauce Tatare
Schokoküchlein mit flüssigem Kern und Nussbuttereis
pro Person 45,00 €

(Das Fondue wird in Öl serviert. Um Reservierung wird gebeten)
Wir freuen uns auf euren Besuch!

Bärbl, Hoppl und das Hasenöhrl-Hof Team